Главная » Отзывы

Отзывы о компании МастерГрад

Отзывы о нашей работе:

Показаны сообщения с 1 по 10 из 60 | Следующая страница | Последняя страница
#1 | 22 сен 2018 в 10:52 Назарчук Надежда:
Я, Назарчук Надежда, выражаю благодарность за хорошую, оперативную и профессиональную работу Конысбаю и Замиру! Большое спасибо!
#2 | 13 сен 2018 в 13:04 Шумихина Екатерина:
Блогадарю сотрудников компании МастерГрад за отличную работу. Обслуживание и качество вашей работы на высоте.Спасибо за проделанную работу на всех ее этапах.
#3 | 13 сен 2018 в 13:01 Минамова Сажида: Отзыв
Спасибо Николаю за грамотный подход к замеру, все отлично подсказал как и что поставить. Спасибо мастерам за красивую мебель и профессиональный подход. Спасибо за сборку мебели. Они профессионалы своего дела. Спасибо Ольге за советы нам при выборе мебели.
#4 | 12 сен 2018 в 11:46 Екатерина:
Спасибо большое!Кухня отличная! В дальнейшем будем Вас рекомендовать!
#5 | 23 авг 2018 в 14:21 Баугуль: Благодарность!
Я благодарна за выполненную работу.
Ребята очень внимательные, вежливые, а так же очень добросовестно выполняют свою функциональную обязанность.
Благодарю за их работу!
#6 | 22 авг 2018 в 17:09 Галина:
Добрый вечер, компания Мастерград! От имени всей своей многочисленной семью выражаю благодарность за четкую и слаженную работу всех сотрудников!начиная от дизайнеров в салоне и заканчивая ребятами монтажниками! Все молодцы!Процветания Вам и добрых клиентов!
#7 | 06 авг 2018 в 09:17 Нурлан:
Заказал кухонный гарнитур второй раз у "МастерГрад".
Кухня понравилась, отлично!
Благодарность Монтажникам Марату и Кайрату за оперативную и
аккуратную работу.
Успехов и процветания Вам!
#8 | 06 авг 2018 в 09:09 Сабырдильда Жанар: Благодарность!
Дорогая компания, "МастерГрад"!
Мы, наша семья очень рады, что заказали у вас кухню и в дальнейшем так же будем заказывать и рекомендовать нашим друзьям !!!
Отдельно хочу отметить работу монтажников Мурата и Дастана очень профессионально, аккуратно и качественно все установили!
#9 | 24 июл 2018 в 11:51 Савельева Екатерина: Благодарность!!!
Директору компании Мастер Град
Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина Савельева. Я являюсь постоянным клиентом компании Мастер Град: в моей квартире кухня этой фирмы, шкафы и окна. Обращаюсь снова и снова именно к вам. Хочу особо отметить работу консультанта Ирины, которая работает в ТК Армада фамилию ее к сожалению не знаю.Она очень грамотный и вежливый специалист. Прошу отметить ее заслуги благодарностью! Спасибо всей вашей команде! С уважением, Екатерина.
#10 | 20 июл 2018 в 08:43 Карим М:
Приветствую Вас, компания МастеГрад!Несколько лет назад заказывали кухонный гарнитур,изготовили быстро и качественно! Нам очень понравилось и все наши гости тоже в восторге, многие спрашивали контакты. Недавно нам позвонили из центрального офиса и приятно удивили, сказав что нас ожидают подарки за рекомендацию! Спасибо за такую внимательность! Процветания Вашей компании и роста!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 60 | Следующая страница | Последняя страница

Оставить Ваш отзыв